От горемыки

Я горе мыкая гарем
В тебе обрёл и вдохновленье.
Не Людоед я, Люд не ем.
Но вруль. . . какое обьеденье!
Смакую плоть не натурально,
А выражаясь фигурально.
Закончу и начну сначала,
Фигуркой ты не подкачала.
     май 98 г.


Рецензии
А хорошо, однако. Отлично написано!

Кепежинскас Павел   17.06.2024 18:55     Заявить о нарушении