Молитва на Арамейском Всевышнему. Отче наш

Меня прорвало спецэффектом слез раскрывающегося цветения
Сердца.
Я не любитель лазить по системе видео роликов, но сканируя религиозную паутину дабы свести пазлы к подтверждению
Истины, добралась до одного милого местечка, где сохранился древнейший Арамейский диалект (до сих пор в Маалюле молитвы произносят, как есть из первых уст. Перевод соответственно гораздо шире глубже и понятнее) на котором была написана первая библия Иисуса Христа, коию вскоре под свои эгонадобности переделали хитроумные Греки..
Так вот мне захотелось послушать, как правильно звучит молитва которую произносил Сам Иисус и конечно же я с раннего детства  так, как мне преподала Православная школа.
Что услышите Вы.
Это не должно оставить равнодушным никого, ибо восхитительной красоты молитва пронизывает каждую клеточку, вместо пустого набора вульгарных грубоформовых слов.
Что я слышу:
ОМ БАМ НАМАХ ШИВАЙА - в начале молитвы/мантры
ШЕША МА( КАДРУ по всей видимости.. а о Ней, как то позабыли вовсе)
АЛЛАХ АГХБАР -удается услышать, где то в середине и даже:
 Ваш Бог РА - это то, что для меня слышится явно!
Это покажется дичью для узкого мышления по ряду программ и : "ну это же не русский язык и не Египет.." причем тут "Ваш Бг и Р. " и тд.. да..
Но.
Это Божественная передача на все времена, которую скрывали и очевидно, что тексты Великих Строк произношаемых отдельными наивлиятельными религиями, сжаты и искажены современным языком до неузнаваемости, в большинстве случаев в нерабочем действии с системой человека в  последствии искажений временем и народами после передачи..

Конечно выдернутые чистые фразы из контекста молитвы не в рассчет- они работают в космическом числовом и звуковом смысле,  но истина от народа тщательно сокрыта.

Так вот не спроста были собраны изначально в  ЭТУ МАНТРУ молитвенные строки звучащие, как будто на разных языках, как Сила Обьединения разделенных частиц Единого Сердца Преданных ( слово БХАКТИ  тоже слышно в сей молитве) Всевышнему.
 Да и вообще во имя прекращения войн.

И так, если идти к Истоку, то очевиден раздел власти, как барана на куски мяса человечьи тела и души под эгидой отдельных религиозных сект.
Но Иисус Прарок , Аллах, Шива и сколько еще праведников, Имен Богов, Высших Духовных учителей использованы, что бы властолюбивые шкуродеры юзали в рабстве людей.
Опять же слово РАБА и раба , как кто воспринимает из состояния своего Сознания, на какой вибрации ниточка привязана... Ищите Истину и РАБА внутри Сила внешней Божьей милости всегда Горит Огненной Звездой, светится  для Нас в нас и над нами на Небесах
Аум Тат Сат


Рецензии