Стон души

Украла судьба наше счастье случайное,
И стонет душа от любви неприкаянной.
Тепло нежных чувств в ней ещё не растрачено.
Всё в сердце осталось, что нам предназначено.
Увидеть хоть раз очень милую хочется,
Но ближе пока лишь луна полуночница. 
Её свет холодный моих губ касается,
Как будто любовь с моим счастьем прощается.


Рецензии