***

Я в книгу вкладываю мысль,
Которая мне всех дороже:
В поэзии есть важный смысл –
Она ведь дальше жить поможет.

Коль из отчаявшихся глаз
Польются слёзы вдруг рекой,
Родятся снова в этот час
Надежда с трепетной мечтой.

Не горстка жизнь костей игральных,
А знак божественный в судьбе.
Тогда не страшно пониманье,
Что всё конечно на земле.


Рецензии