Рождественское Пожелание

***
08.01.24г.

Здоровья, счастья и удачи!
Всем, кто родился на Земле..
И ведь не должно быть иначе,
Христос родился в январе!

Пусть каждый час,
Наш день, минута..
Не будут прожиты в пустом..
Минует чаша из цикуты,
Благословений в каждый дом!

Пусть Мир пребудет на планете!
Повсюду царствует Любовь!
И будут счастливы - Все дети,
Исчезнут - войны, страх и боль..

Звезда вечерняя сияет,
Над Вифлеемом и Землёй!
Пусть горя Мир земной не знает,
И возродится - вновь весной...

Прекрасна матушка-планета!
Прекрасны - Небо и Земля!
Дай, Бог! - Всем Счастья знать при этом,
Да, будет! - Счастлива, Семья!

А.В.Козак


Рецензии