Претензии у фермеров Германии

К правительству страны... Колонны
Техники к Берлину гнать заставили, -
Конца нет, края - посмотри!

Так что их не устраивает в буржу-
инской Германии, спросить хотели
Вы, кто не имеет и понятия, куда

Реформы правительств, спонсируемых
Глобалистами, людей, кто от сохи,
Как говорили когда-то на Руси,

В итоге завели? - К банкротству-
Разорению, поскольку цель такой
Благой их деятельности, да будь

Они неладны, - В УНИЧТОЖЕНИИ
Любого сельского хозяйства:
Пища производиться должна на
 
Принтере и в спецлабораториях...
Куда коров, свиней и кур и кро-
ликов? так уничтожить! - Сегодня

Палят свинофермы с тысячами голов
Животных при первом подозрении на
Африканский мор* в республиках

Прибалтики, хотя другим копытным,
А равно человеку вирус вовсе не
опасен! Термообработка в воде

Горячей - 58 градусов уничтожает
Всю заразу!.. Европа сегодня кур
Уничтожает миллионы, чума крупно-

рогатого давно гуляет по планете,
А в Штатах зомбо-вирус появился у
Диких оленей, - неизлечимый - всех

Убивает без вариантов... И в то же
Время, как бы без видимой причины,
Компании спонсируемые теми же Black-

Roka-ми, но тайно через подставные
Варианты спонсируют противные нам
Производства жуков, сверчков и короедов,

Для потребления в пищу человеку! И ком-
пашка Билла Гейтса скупает направо и
Налево у фермеров, что разорились  от их

Же действий, сельскохозяйственные земли**!
Недалеко то время, когда наступит реаль-
ный дефицит продуктов (молоко льют по

Колодцам канализационным, тысячетон-
ными объёмами в Канаде и странах
Прочих из-за превышений квоты)...

А цены на реализацию вы сами видите!
Как только мы, кто рядовые потребители,
Окажемся лицом к лицу с реальным дефицитом,***

Сметём, чтоб не подохнуть с полок снеки
И бифштексы с насекомыми, колбасы из коровьего
Навоза, - а после введут нам социальный рейтинг

И мясо, пусть даже ненастоящее, ока-
жется за праздник только для  при-
вилигированной касты... А люд пойдет рядами

В лагеря, полицией что охраняются и
коптерами днём и ночью, а это - ALLES
Свободе, даже минимальной человечества!

Разуй глаза и россиянин, не надейся,
Что про тебя забыли, ВСЕХ НАС гонят в
Одни ворота - без преувеличения ...

На скотобойню! А потому, как только
Послабление получит Запад от России,
Чего желает безумное количество

Обиженных "заложников" российских, чьи
Миллионы лежат бесхозным пока грузом в
Банках заграницы, жди репрессий от своих же!
Никого не пожалеют ради денег - сучье время!..


   *Африканская чума свиней
   **Билл Гейтс официально самый
     крупный земельный собственник
     сельхоз угодий
   ***Глобалисты - общий враг людей планеты!



                08.01.2024


Рецензии