Неугасшая любовь

Годы мчались, нас не щадили!
Кто-то хотел, чтобы всё мы забыли!
Я изгоняла любовь, но прогнать не сумела!
Ты искал меня долго и так неумело!
И нашли мы, однажды, друг друга!
Словно выбрались с замкнутого круга.
Мы объятья, разжать не пытались!
Мы друг другом любя любовались.
Вспоминали наши прошлые встречи!
Роком злым они были отмечены!
Мы на годы с тобой растерялись.
И в разлуке с тобой настрадались!
Необычными те были свиданья.
Я картины на встречах писала.
Восхищенно смотрел ты любя,
Музу мне подарил навсегда.
Светлой музой к тебе я вернулась.
Всё забытое снова вернулось.
И романтика в наших сердцах.
Вот вернулась наша весна!
06.03.2016(Жану)


Рецензии