Муки 15 летнего

Что мне делать Батюшка,
Что мне делать Сын его?
Вопрошаю я у Святого духа.
И сильна любовь, и хочу любить,
И не знаю я как с собою быть.
Не могу же я на луну всё выть.
И не в силах уж без любимой жить.
Подскажите мне, вы Владыки вечные
Долго ли мне мучиться одному в миру
Без подруги любящей, без неё ж умру.
Укажи мне Господи где найти мне счастье
Ведь в душе моей слёзы и ненастье.
Утопаю я в собственной любви,
Помоги мне Господи! Помоги!


Рецензии