я хочу тебя снять на рынке

Я хочу тебя снять на рынке ,
Первой теплой, весенней ночью.
Чтобы «теплый» мартовский ветер
Развивал твои белые волосы.

Я хочу тебя снять на рынке,
Я хочу тебя снять - ночью.
Чтобы лишних на фотоснимке,
Карих не было глаз продавьцов.

Я хочу тебя снять на рынке,
В твоих самых любимых джинсах,
И ,конечно, любимой футболке.
Можно также, конечно, без них.

Продавцов все равно не будет,
Будут только пустые коробки,
Много черного полиэтилена
И приятнейший лунный свет.

А потом мы возьмем и накупим,
В супермаркете - апельсинов,
Удивляясь закрытому рынку,
В такой ранний тбилисский час.

Ты проводишь меня до дому,
Потому что апельсины тяжелые,
А я точно скажу, что такси -
Грех в весеннюю, теплую ночь.

Я вообще не люблю апельсины,
Но должно же быть что-то в балансе,
Этой теплой весенней ночью,
Остальной абсолютной любви?


Мои самые любимые джинсы,
Обнаружу у ножек кровати,
Утром в солнцем одетом Тбилиси,
Твои.

08.01.2024
Тби. В ожидании.


Рецензии