Новый год

В двери постучался Новый год,
Заскрипел он снегом у порога.
Верим мы, что он нам принесёт
Счастья и веселья очень много.

Закружился хоровод детей,
Зазвенели ложки о тарелки,
В тёмном небе множество огней,
Тянутся к двенадцати две стрелки.

Все родные за одним столом
Собрались, чтоб праздник этот встретить,
Вспомнить с ностальгией о былом,
Новый год с любимыми отметить.


Рецензии