Зимний

Зима - пора суровых перемен.
Снегирь, пархая будто лист,
Последний, посланный судьбой,
Ложится на ветвях рябин.

И буйству красок - жёлтых, дивных,
Придется стихнуть в простоте.
В белом пальто мы установим:
Пустой режим всей детворе.

Поздний Февраль. 2023 год.


Рецензии