Как мы с тобой похожи папа

Как мы с тобой похожи, папа..
Господь, нам роли уделил?
А, помнишь как ты офицеру и солдату
Обоим лихо так втащил..!))

И что за вздор был, между ними?
Сейчас лишь знает только Бог..
Но, я уверена в твоей же силе!
Обоим по заслуге втёр..

Ведь у меня такое было
Представь, я между, как Христос!
Безвыходно, зажали сильно..
Мой был удар, масштабней гроз..

Скажи, мой Папочка Всевышний..
Об этом знаешь только ты..
Но, неужель и мои дети,
Будут зажаты как в тиски?

И сколько, бесконечно вечно?
Нам нужно это проживать?
Я знаю папочка сердечно..
Себя должны мы защищать..

А я всегда, всегда волнуюсь..
Хоть не волнуйся, молвишь ты..
Меня ты любишь и такую..
Спокойно мне с тобой, в тиши..

Я знаю Бог мой - милосерд..
И грозен ты и видишь души
Спасёшь лишь ты, отец от бед
Укрепишь словом и научишь..

Ведь у тебя, всё совершенно
И правильно всегда, с тобой!
Надёжно, Богодухновенно
Я знаю пап, что смотришь ты за мной..;

И ведь после, твоей вот победы
Родилась вредная я
Я как феникс восставший из пепла
Со Христом тогда умерла..

Сколько надо пройти нам по крови?
Это всё Арамейская смерть
Бесконечно ключём бьёт Дух Божий
Да, я знаю Имперский пример..

Как люблю тебя! Свят, ты Род мой
Моя сила и крылья мой Бог!
Двадцать две могучие буквы
Всё что важно, нашла у Отцов..

Как спокойно, теперь мне внутри
На тебя всё оставлю, мой Бог
Мой отец, мой Святой, мой! Прости
За грозу мою и любовь...


Рецензии