Невозможного нет

Ты поверь, ты поверь - невозможного нет!

Пусть на город падает свет.
Только крылья раскинь – в синь
Купол неба опрокинь!

Припев:

Взмыть, взлететь, парить!
Обо всем забыть!

Взмыть, взлететь, парить - над землей!
Обо всем забыть - с то-обой.

Радостно мне, да так радостно мне!
Мы на одной, мы на одной плывем во-олне!

Лишь с тобой. Крыло о крыло. Парим. Нам с тобой повезло - летим!

Припев:

Взмыть, взлететь, парить!
Обо всем забыть!

Взмыть, взлететь, парить,
Над землей!


Рецензии