Тебе

От тебя ванилью пахнет и мёдом,
Ветром пахнет и дождём моросящим.
Словно осени  эффектным приходом,
Журавлиным клином в небе летящим.

От тебя уютом веет  и счастьем,
Глаз неведомые дали без края.
Женским трепетным теплом настоящим,
Самым нежным, милым краешком рая.

Не видать в твоих глазах даже донца,
Даже космос не сравним глубиною.
На тебя тайком гляжу, как на солнце,
Всё любуюсь я твоей красотою.

От тебя надеждой веет, любовью,
Голубь в небеса взлетает - на счастье.
Будь на веки непременно такою,
Добротой будь святой, настоящей!


Рецензии