Драгоценные песни

Ваша песня соткана из жемчуга,
Собрана из драгоценных нот...
Самая любимая Вы женщина -
Женщина, которая поёт!

Ваша песня - вышивка искусная
По канве из нитей серебра.
Песня и веселая, и грустная -
Ждали мы её еще вчера...

Вашего божественного пения
Словно солнца ласкового ждём,
Просто набираемся терпения,
Думая о чем-то о своём.

Ваши клипы - камни драгоценные,
Ваши песни - горсти янтаря!
Так и не придумаю неверное
Точных слов, чтоб Вас благодаря

За вот это песенное творчество,
Правильный составить комплимент...
(Это что ж такое за пророчество,
Выдал незадачливый поэт?!)

Рифмы буду точные, бесспорные
Как старатель золото искать,
Чтобы комплименты стихотворные
Вам и впредь без устали писать!


Рецензии