Я люблю писать под Шопена...

Я люблю писать под Шопена,
Ложась ночью на пол в прихожей,
Про тела, обведенные мелом,
Про порезы на чистой коже,
Про желание лезть на стены —
Про всё то, чем так дорожу...
Я люблю писать под Шопена,
Когда мир — сплошной белый шум...


Рецензии