Кем гордиться будем

Есть в России молодёжь,
Что живут в стране, как гниды.
Привлекает их балдёж
И на жизнь без смысла виды.
Не волнует их семья.
В тяжесть им, конечно, дети.
На помойке бытия
Кормят их эфира сети.
Дурят лохов всех мастей
О своём красивом быте .
Извлекая, без затей,
Для себя бабло в корыте.
Нет от них ни грамма благ
Ни какой стране на свете.
И таких чудил аншлаг
В нашем, с вами, интернете.
Весь заполнили Тик-Ток.
На ютубе,- больше грязи.
Больше чем заводов смог
И сосущей всякой мрази.
Всех бы их, сейчас, на фронт,
Да не тут-то это было.
Спрятал всех их горизонт.
Суть пространства растворила.
Вместо них, во всех делах,
Заполняют ниши буден,
Кто мужает на глазах.
Кем гордиться с вами будем.
   08.01.2024г.22:24


Рецензии
Ах,эта (золотая)молодежь,в ней золота на медный грош.И государства в этом есть вина.Коль воспитания права- Европе отдала...

Тамара Разваляева   22.01.2024 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара, за отклик.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   22.01.2024 16:41   Заявить о нарушении