Страна

"Страна".

Сколько смертей...
 Знатью властей!
 Тихая Даль ...
  Только печаль!
 Белой зимой .
  Снегом накрой .
 Там где темно.
 Снегом  виднО.
  Может не прав?
 Злобен и нрав ?
 Что же душа?
  Плачет дыша!
 Жаль мне людей ...
 Бога  - "огней !
  Так жить - н е л ь з я !!!
  Ладно семья.
 Нищая суть ...
  Подлая грусть..
     08.01.24.


Рецензии