Лучше без нас

Крушилась сталь под натиском огня,
И камни оплавлялись в нечто навсегда.
Людское стадо зрило это скорбно.
Ведь начертал Господь - Изыди Сатана!!!

Летает мишура,насилует планету,
И все загаживают дрянью небосклон.
А кто увидит в призме света,
Когда мерзавец человече обречен!???

А может встанет после напасти природа,
И закачаются волшебные леса,
И в плесках вод исчезнут все невзгоды,
И без людей возникнут чудеса... 


Рецензии