Жажда

Налейте выпить. Жажда донимает.
Душа давно иссохла от тоски.
Так иногда, поверьте мне бывает,
Когда внутри горит всё от любви.

Когда душа в разлуке изнывает
И на сердце покоя не сыскать,
Огонь в груди неистово пылает
Не позволяя с лёгкостью дышать. 


Рецензии