Поздние встречи... Разлуки...

Н.Б.

Поздние встречи... Разлуки
Нам довелось испытать...
А сколько раз твои руки
Я мог бы поцеловать...

Сколько бы раз твои плечи
Укутал теплым шарфом
Сколько б на праздники свечи
Могли озарить наш дом...

Наверное, тысячи раз
Я мог бы набрать твой номер..
Толку с того, что сейчас
Мой телефон чуть не помер -

От наших с тобой разговоров
Вечерних, глупых и длинных
От клятв и смешных договоров
В словах выражений старинных...

...В каких-то скитаниях годы
Прошли бессмысленно-тупо...
Что ж... Такова природа...
Но это так глупо... Глупо...


Рецензии