Зачем Тебе мой дикий романтизм?

Зачем Тебе мой дикий романтизм?
У Тебя есть для счастья всё и боле,
И без того насыщенную жизнь
Ещё и усложнять по своей воле?

Я – явный перебор в Твоей игре,
Я – сплошь проблема, дик и необуздан,
И самому понять бы это мне
В самом начале… только был я узнан

Собою и Тобой уже тогда,
Когда я своё сердце Тебе отдал,
Когда уже зажглась любви звезда
И в честь Твою провозглашались оды.

Теперь… А что теперь? Теперь люблю.
И что все рассужденья и роптанья?
Такую как Ты есть такой как есть люблю,
И в вечности любить – одно желанье!


Рецензии