А ты просто живи

А  ты  просто  живи,
В этом мире огромном.
Поздно встретились мы,
И тропа  была  длинной.

Не  искали  не  ловких,
Мы  себе  оправданий.
Не кидали слов колких,
В своих жили мечтаниях.

Наши  души  дарили,
Очень  нежные  вгляды
А  сердца  так  парили,
Быть в плену были рады.

Согревались  в  разлуке,
Утопали  в  обьятиях.
И  мучительны  муки,
Нас вели на распятие.

Но спасала нас нежность,
Так  в  разлуке  бывает.
Что спеша в бесконечность,
Нас  любовь  закаляет.

В  узелок  собирали,
Мы по зёрнышкам счастье.
Дорожили  тем  малым,
И старались быть вместе.

На  ошибках  учились,
И  друг  друга  прощали.
Потому  что  любили,
По  друг  другу  скучали!!!


Рецензии