октазма твн

иной расчувствует толпу
стихами музыкою проповедью
толпа взрыдает только я
не умилюсь хоть и охота
пошто? – написано на лбу
моём разборчивою прописью
откину волос не тая
её – «не здешнего прихода»


Рецензии