Мы друзья

Мы  на разных континентах в интернете как в доспехах
Защитим друга мы от зла
Говорим вновь о погоде и конечно же природе
И желаем всем друзьям тепла...

Мы взаимно полюбили и добро в сердца вселили
Всё таки мы все теперь друзья!
И пускай мир визуальный , но за то он актуальный
Там где будем всюду ты и я...

Припев:

А у нас сегодня снега намело не видно неба
Не проехать даже не пройти...
А у вас трава у дома зацвели деревья снова Будем как и все мы ждать весны...

Куплет:

Стали мы все как родные и в душе мы не чужие
Всем знакомы наши имена...
Андрей Катя Саня Толя и конечно я Серёга
И Наташа тоже не одна...

Припев:

Пусть в Кузбассе в ночь метели до Урала долетели
Как привет от сердца ведь зима!
Мы друга не забудем , всё простим и вновь обсудим
Понимая все что жизнь одна!

Куплет

И опять метут метели как же все нам надоели...
Хорошо жить где шумят моря
Напиши мне о погоде о весне и о природе
Как я о метелях января...


Рецензии