Крестражи волшебного мира

Стихи для поэта – крестражи волшебного мира,
Хранят в себе каплю души для грядущих потомков,
Не просто пустышка подарком в виде сувенира,
А целая жизнь человека из тысяч обломков.
Поэт уйдёт в вечность, оставив большое наследство,
Тем людям, что суть его мыслей чтут, как эти строки,
Накопленные разным опытом с самого детства,
Благих и отвергнутых сердцем эмоций потоки.
Читатель, спустя много лет, сможет в них очутиться,
Прочувствовать те эпизоды, сквозь времени полог,
Здесь каждое слово строфы, будто микрочастица,
Маршрута судьбы, что извилист был и весьма долог.


Рецензии