Позитивная волна

    Давно известно, что жизнь, как зебра.
          За тёмной полосой светлая идёт.
    И эту данность нам не изменить,
          Ведь так за ночью новый день встаёт.
    А, между тем, представьте, в наших силах
          Полоски тёмные попробовать стереть.
    Или, как минимум, их сделать очень тонкими,
          Чтоб невозможно было рассмотреть.
    Для этого всего лишь нужно
          Поверить в самого себя, в свою удачу.
    Счастливым переменам сердце приоткрыть,
          Оковы разрушительных эмоций отбросить. И отдача...
    Поверьте, не замедлит проявиться,
          И чувства добрые и мысли светлые придут!
    И море позитивных перемен
          В судьбу неотвратимо привлекут.

 


Рецензии
Замечательно и правдиво написали, Любовь!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   07.04.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.