Ты у меня одна

Ты у меня одна —
Понятная и родная,
Значит, твоя весна
Сердцу дороже рая.
Ты у меня одна
С рождения и до смерти,
Лишь для тебя Луна
Так искренне ночью светит.
Ты у меня одна;
Поля золотой пшеницы…
Небо — твоя стена,
Под ним мне спокойно спится.
Ты у меня одна
В тихом сиянии звёздном,
Хоть, как и все, грешна,
Святой никогда стать не поздно.
Ты у меня одна,
Одна забираешь душу,
Свет твоего окна
Любовь обернул наружу.
Ты у меня одна —
Раздолье моей свободы,
Смысла строка полна
Лишь под твоим небосводом.
Ты у меня одна,
Другой никогда не будет.
Птицы, устав от сна,
Меня на заре разбудят.
Ты у меня одна.


Рецензии