Молитва о Любимом

Господи, ото зла чуждых рук
Защити его и укрой крылами,
Чтоб не видел Родной мой ни боли, ни мук,
Благослови его жизнь, наделив чудесами...

Чтобы все, кто ранит и кто плюёт,
Отпадали из жизни его легко,
Да и тех, кто сердце ему разобьёт,
Отведи от Любимого Ты далеко.

Отведи от зла, отведи от мук,
Сохрани от болезней, укрой от бед,
Укрепи кольцо его сильных рук,
Это самый любимый мой человек.

Пусть минуют в делах его все неудачи,
Пусть успех сопутствует в деле любом,
Я прошу, Господь, пусть минует сдача
Ото всех, для кого он бывал врагом.

Береги его сон, пусть он будет спокоен,
Наделяй его крепостью духа и силой,
Пусть не будет мой Милый хоть чем-то расстроен,
Пусть рядом с ним - Ангел стоит длиннокрылый...

Сбереги меня, Боже, пусть он будет счастлив
Рядом со мной, пусть будет любим,
И встанет с колен свои плечи расправив,
И я буду рядом идти вместе с ним.

Я тебе благодарна, Господь, за него!
Ты счастье в нём дал мне и мир подарил,
Пусть вся моя жизнь будет лишь для того,
Чтоб ты спас его душу, и её сохранил.

©Оля Варяницына


Рецензии