***

эта история давно
живет среди людей
чтобы на троне усидеть
царь ест чужих детей

царем несъеденными быть
немногим повезет
царь знает что родится тот
кто спросит обо всем

пока ребенка чистый свет
так просто не найти
я тороплюсь чтобы опять
царя опередить

пока ребенок слишком мал
пока не грянул взрыв
надо найти его в ночи
и принести дары

ребенок плачет и молчит
снег засыпает двор
в эту безумную страну
приходит  рождество


Рецензии