Верю и не верю

Верю и не верю,
В то, что я старею.
Но улетают годы,
Таков закон природы.

Осень с листопадом,
Она мне, как награда,
Прошумела, прошуршала,
Ушла, вернуться обещала.

А зима, красавица седая,
Порой бывает злая,
Холод лютый принесёт,
Снегом землю занесёт.

Весна даёт надежду,
Нежна и безмятежна.
Природа пробуждается,
В тепле она нуждается.

Высоко на небе солнце,
Смотрит ласково в оконце.
И птицы утром звонко
Поют весне - девчонке.

И возраст забывается,
Душа уже не мается,
Жизнь ведь продолжается,
И пусть мечты сбываются.


Рецензии