И при закате Солнца, когда ближе звёзды...

На уютной полянке, у края обрыва,
Расстелив из багажника, взятый палас,
Захотелось мне очень, чтоб ты попросила,
На углях шашлык, приготовить для нас.

Словно рядом от зноя, прячется туча,
Валуны срывая, разыгралась река,
И средь этой мощи, ты мне нравишься очень,
Как цветочек нежный, не в грубых руках.

Ах, какая экзотика в могучих горах,
Она первозданна без тропок от предков,
Когда в зарослях трав, поцелуй на устах,
Оставит на память от счастья улыбку.

И при закате Солнца, когда ближе звезда,
Словно в День Рожденья не поскупиться,
Пожелав, что захочешь и она никогда,
Не откажет помочь, страстно влюбиться.

А возвращаясь в город, серпантином дорог,
Острее чувствуется прелесть Природы,
Когда вместе с твоей красотой, и от тревог,
На душе легче отвергнуть невзгоды.

Но если в горах побывать лишний часок,
Нежные чувства ярче в грёзах любви,
И любовь сама созревая в свой срок
Нежным чувством тронет струны в груди!
 
28 декабря 2015 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 17 марта 2017 г.


Рецензии