Эмоциональные качели

Задержаться чуть на отражении

И заметить черную дыру.

Божий дар моё воображение.

Или Божья Кара не пойму?

Как не тратить искру на пустое?

Как понять где не спасти огнём?

В памяти вальсирующих двое.

Сразу видно-гиблый водоём.

Не топи в иллюзиях реальность.

Здесь итак не легкое - дышать.

Боль прошла, последствия остались.

Крошка звезд сквозь временной дуршлаг.

Я растаю. Ты растаешь следом.

Мой фантомный, неизвестный гость.

Если ты захочешь, я приеду.

И совру, что просто не спалось.


Рецензии