С новым годом, родные!

Белый снег. Новый год. И дорога.
В фейерверках ночной небосвод.
Но опять не отпустит тревога
За всех тех, кто на фронте живёт.

Кто за наши весёлые тосты
В эту ночь там, за лентой стоит.
И к кому разнаряженный в гости
Дед Мороз вечерком не спешит.

За всех тех, кто в грязи по колено
Защищает наш мир и покой,
Пока мы тут с шипучим и пенным
Смотрим на огонёк голубой.

За всех вас, дорогие солдаты,
Что себя не жалеете там,
Где летят, как подарки, гранаты,
Гул от выстрелов бьёт по вискам.

Где нет праздника и мандаринов
Где так мало на отдых минут.
Где нет сказочных зимних тропинок,
В небе дым, а не яркий салют.

За всех вас, с новым годом, родные!
По нацистам ударьте сильней.
От террора храните Россию,
И живыми вернитесь скорей!

01.01.2024


Рецензии