Не важно

Непонятная штука - любовь.
Сердцем видит, глаза прикрывая.
И не важно любимый каков...
Не выходит из области рая.

Если нос у него - пятачок,
а под космами острые рожки -
всё равно он любим горячо,
и спешат к нему стройные ножки.

Может, сзади - два светлых крыла,
или тёмных имеет...
Не важно.
Для любви жизнь его создала,
остальное - для темы пейзажной.


Рецензии