Случайность ли?

Случайно с тобой повстречались
И встретились взглядом глаза.
Случайно с тобой мы обнялись,
К тебе я прижался слегка.

О, Боже! Какое блаженство,
Какая волна пронеслась!
А ты отстранилась так нежно-
Не дав насладиться мне всласть.

Такая случайная встреча,
А сколько эмоций дала!
Молчун, я решился на речи,
Хотелось тебе дать тепла.

Случайность? А может так надо?
А вдруг это козни с небес?
Им надо, чтоб мы были рядом -
Каких не бывает чудес...

          11мая 2023г.

Песню на эти слова можно прослушать
В контакте:исполняет композитор
Виктор Пахомов г. Сергач


Рецензии
Татьяна, поэтично-лиричные строки, класс!
А случайностей в жизни не бывает. Всё закономерно.

Мила Царёва   27.04.2024 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за отзыв, наверное даётся все свыше

Татьяна Чеголя Шелепина   27.04.2024 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.