Как дать прикурить

Намотай себе на ус-
К нашей батарее
Подключаем первым ПЛЮС,
Если ТА - сильнее!
А ответный ПЛЮС- конец
К батарее стылой,
Где энергии КОНЕЦ
По вине водилы!
Ну и МИНУС для зарядки
Тоже в этом же порядке!
Только, прежде, НЕ ЗЕВАЙ!
Зажигание ВЫКЛЮЧАЙ!
-
С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ
БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ!

И. Михалевский, напоминалка


Рецензии