Душевная радость

Душевная радость - вот оно счастье
С ней не сравнится ничто
С ней одолеем любое ненастье
Грустить с ней, по правде, грешно.

Душевная радость - прямая связь с Богом
Несет она мир и покой
Её если нет, то в сердце морока
И вЕтров холодных вой.

Душевная радость – это лекарство
От душевных, физических ран
Душевная радость – это богатство
Духовный есть океан.


Рецензии