Лживому патриоту

Нет, ты не с нами. Против. Против нас.
Диванный «патриот» родной России.
Ошибки в текстах копишь про запас.
Ты малолетка. Ты не есть миссия.

Ты просто так копируешь людей.
И, нарушая все морали права,
Ты из чужих готовеньких идей
Берёшь всё то, что кажется по нраву.

За каждым шагом пристально следишь,
Чтобы включить копирку каждой мысли.
Гнилая крыса ты. Не просто мышь.
Твои идеи в воздухе повисли.

В письме напишешь пару жалких слов,
Лишь для того, чтоб тоже быть «причастным».
Нет середины, выродок ослов,
Не надо выставлять себя несчастным!

Не надо трогать то, что ты не знал!
Не надо путать города и даты!
Не за таких как ты, гнилой шакал,
Сражались и сражаются солдаты!

29.12.2023


Рецензии