Да, это ветер...

Как хорошо, что есть в природе ветер...
И слёз не пряча, можно сказать: " Это ветер...".
Слезой осколок вырван из души,
застряв в ресницах...
Всё это ветер и ни как иначе...
Просто, ветер...
Тоскует сердце, плачет по тебе...
И снова ветер...
Виной один он и не кто другой ...
Под солнцем или под луной,
Уже неважно...
Лишь только ветер скроет на лице тоску,
как будто маской закрывая суть
И в одиночестве бредя
ищу свой путь...
В толпе ищу твой взгляд случайный...
Вопросов много, но ответ банальный...
Да, это ветер, я не плачу,
просто ветер,
из глаз срывает капельки души.
И стонет гулко где-то в глубине...
Давя тепло завущие к тебе.
Да, это ветер, просто ветер... Я не плачу.

08.01. 2024


Рецензии