Судьба кочевника - туриста

Ты поверь, подруга, ты мне симпатична,
И Люблю я твои губы и глаза,
А меня же лишь дорога манит лично,
Горы, Солнце и таёжная краса.

Не могу я быть семейным под арестом,
Мне Свобода даёт радость бытия,
Я рождён помимо брака, если честно,
Кочевать по Миру - вот Судьба моя.

Мы с друзьями лезем в горы над обрывом,
Мы в тайге сидим полночи у костра
И пропахли наши куртки хвойным дымом,
Поедаем мы картошку на УРА.

Под гитару поём песни о Любимых,
Но годами мы живём вдали от них,
Жизнь проносится в картинках всё же мимо,
И дождутся ль нас родных домов огни???
 


Рецензии