неумолимый стрелок ход

Неумолимый Стрелок Ход
Нам Дарит Вечности Мгновенья
И к лучшему Души стремления
Бросают Нас В водоворот.

Но у всего Есть Свой Предел-
И бой Курантов Возвещает,
Что Новый год Уж наступает,
А старый- В прошлом, Улетел.

Без стука В каждый дом Заходит,
Бокалов Звоном на пороге,
И с каждым Свой баланс Подводит,
А все проблемы В ночь Уводит!

Теплом он, счастьем Обернётся,
И мы смеемся, Пьём, желаем-
Что сбудется О чем Мечтаем!
А все плохое Не вернётся!!!


Рецензии