Устав от вшивой суеты...

Не мыть главы, родной... -
И лысиной, завшивишь!..
Не мыть души, о Бозе... -
Заживо сгниёшь!..
И зря поты свои прольёшь...
И все труды свои подымешь...

Устав от вшивой суеты, -
В миру сем лжи и окаянства, -
Ищи - спасения души!
И чистоты её убранства!


Рецензии