Тучки странные

      1 куплет

Ты трагедия души моей светлая
Поменяет день в ночку редкую
Заменяя жизнь воссияй над образом
Не исчезнет суть гладким облаком

Заменяя жизнь воссияй над образом
Не исчезнет суть гладким облаком

      2 куплет

Тучки странные к милым тянутся
Огибая тень что меняется
Что меняется редкой каплею
Редкой каплею но не слезною

Что меняется редкой каплею
Редкой каплею но не слезною

       07.01.24


Рецензии