Клич войны

Калечит души клич войны,
Безликой бойни без весны,
Бесправной травли тишины ,
Бездонной боли без вины.

Тела калечит взрывов гнёт,
Но жажду жизни не взорвёт,
Не одурманит стук сердец,
Умов не осквернит венец.

Характер наш не раздавить,
Не расстрелять и не убить,
Не уничтожит клич войны
России,жизни и весны!
Ираида Солодовникова


Рецензии