Моей несбывшейся любви

Я посвящаю алтари
И бесконечные тирады
Моей несбывшейся любви,
Как догорающей лампаде.

Я завещаю луч последний
В твоих померкнуть волосах.
Пусть этой песней исповедной
Он глушит боль в твоих глазах.


Рецензии