Судьбинка

Наверно была то судьбинка!
Родная моя,половинка!
А я хоть и сильно страдала,
Но всё же любовь покидала!
И вот они годы далече!
А милый, так в жизни не встречен!
Он был моей первой любовью!
Единственной, был судьбой!
Я бросила все без оглядки!
Сыграла с судьбой своей прятки!
И вот я одна на свете!
Стегают по сердцу плети!
(Жану) январь 2007


Рецензии