Когда понятно многим стало, что Россию...

Рецензия на «Смерть или успех» (Травин Андрей Анатольевич)

Доброго вечера, Андрей Анатольевич!

Когда понятно многим стало, что Россию
Войной должна была ослабить Украина.
Что ей даны на это НАТО деньги, силы -
Исхода мирного не сложится картина.

И операции военной специальной
Не избежать, чтоб не было, как в сорок первом...
Готовит НАТО Украину капитально,
И плохо будет, коль ударит нам по нервам.

Зашли в тупик переговоры по Донбассу.
Всю нашу власть, элиту... "запад" зА нос водит.
Коль, опоздаем, то проблем дождёмся массу,
Власть, СВО - альтернативы не находит.

Так вот, в попутчики попали власть с народом,
На этом сблизились пути богатых, бедных.
Но только временно до мирного исхода.
А против - меньшинство из отщепенцев вредных.

Капитализм социализма не приемлет,
Но нам капитализм - звериная эпоха.
Жаль, что пока сознание народа дремлет,
В социализме зрелом жили бы неплохо...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.01.2023 15:36   

Предельно точно и верно. "Но нам капитализм - звериная эпоха." - сейчас маски сброшены, но у многих еще глюки в глазах, глядя на черное видят белое. http://stihi.ru/2023/01/20/708

Травин Андрей Анатольевич   28.01.2023 00:55


Рецензии