Берегини

А если нет ценителей таких,живет одна и сочиняет стих.
И ей одной с самой собой не скучно,давненько так живет благополучно.
И руководствуясь строкой Хайяма,что в юности читали рьяно,
"Что попало ты не ешь,ибо лучше быть голодным,
Лучше одиноким быть,чем водиться с кем попало!"

Одноразовость мужчины-одиночества причина и источники морщин!
И поэтому она наслаждается одна.
Кобелей ей в дом не надо,вновь свобода ей награда.
Ею мы не тяготимся,к небу с солнцем обратимся.
Мы не мужененавистницы,не мужей чужих завистницы.

Да,мы счастливы без статуса,уважаемы без казуса.
На цепи мужчин не держим и выходим замуж реже,
Потому,что там уж были,бережем себя от пыли!
Мы достоинство несем и самих себя спасем,
Впредь настраивая лиру,предоставим себя миру.

Рады мы себе самим и любовь свою храним!!!
Разливаем ее вкруг нас пойми, мужчина друг.
Любим себя,уважаем,урожаи собираем,счастливы одни бываем,
Нас пожалуйста пойми,нам особенной любви для комплекта подавай
И на равных принимай,мы не просто приложение,

Жизни новой продолжение,измерение иное,вот скажу мы что такое!
По ресурсному пути стали смело мы идти!
И при этом мы при всем,всю ответственность несем.
Бережем свой дом и кров,чтобы каждый был здоров!
Воспитали детей,внуков,не испытывая скуки,
С ними в будущее рвемся-Берегинями зовемся!!!


06.01.24.
Татьяне Воронцовой на"Мир ценит женьщину,что знает себе цену!"


Рецензии