И молвила тихо Приду

                Она уходила телом своим.
                Я не насытился теплом от неё.
                И потому в дне восьмого уже...
                Января,января...
                Спросил её...
                Голосом слаби желая.

                Придёшь ли ко мне...
                В ночь Старого Нового...
                Года.
                Абрау Дурсо с крымских подвалов.
                Тебе обещаю...
                Тебя всю желая.

                Она уходила телом своим.
                Я не насытился телом её.
                И потому горел во слаби...
                Что мне ответит...
                От меня уходя...
                В день восьмого уже января.

                Меня целовала...
                И молвила тихо:Приду. 
               
               

               

               
               
               


Рецензии